A) Caracteres morfológicos:
1. Hábito:
2. Filotaxia:
3. Divisão do limbo:
4. presença/ausência de estípulas:
5. simetria da flor:
6. número de peças dos verticilos cálice e corola:
7. número de estames (oligostêmone, isostêmone, diplostêmone ou polistêmone):
8. sexualidade da flor:
9. posição do ovário:
10. tipologia do fruto (seco ou carnoso):
11. indicar dois produtos de uso alimentício, ornamental, cultural/etnobotânico ou similares:
Anisodus luridus
Atropa
Atropa bella-donna
Browallia
Browallia americana
Brugmansia
Brugmansia sp.
Brunfelsia
Brunfelsia uniflora
Calibrachoa
Calibrachoa
Capsicum
Pimentas
Cestrum
Cestrum elegans
Cyphomandra
Cyphomandra betacea
Datura
Datura stramonium
Hyoscyamus
Hyoscyamus niger
Iochroma
Lycium
Lycium barbarum
Mandragora
Mandragora autumnalis
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